четверг, 15 марта 2018 г.

Открыточный Бум! Весенние открытки

Здравствуйте, дорогие наши!
Ну что, в вашем городе наступила весна? В Москве пока нет) Еще снег. еще морозит!
Но мы решили,что надо призывать весну - призывать ее светлыми, весенними работами! Легкими как ручейки, как весеннее небо! Ну и конечно цветами!
Мы предлагаем вам наше новое тематическое задание "Открыточный бум" - открытка на любую тему, но обязательно в весеннем стиле!




Вдохновение от Приглашенных дизайнеров!
Дарья Шестакова 

Всем привет! Очень рада снова творить для MoNa Design, пусть и в качестве ПД :) По нашему весеннему заданию у меня сложилась нежная открыточка на 8 Марта! Несмотря на то, что праздник уже позади, лишняя работа на следующий год не помешает в запасах :)) Использовала коллекцию "Magic Garden", мне кажется, что именно эта бумага и высечки идеально подошли под мою задумку :) Спасибо большое за приглашение! Всем творческого настроения и вдохновения!

Попова Наталия

Всем привет!
Весной мы начинаем чаще улыбаться, смеяться, по-новому смотрим на окружающих и даже на себя, сбрасываем груз зимних забот, внутренне готовы к переменам и решительным действиям!
Весна наступила, но погодой пока не балует. А так хочется уже тепла и ярких солнечных лучиков, первой капели, а потом и зелени. В этом состоянии ожидания у меня родилась вот такая открыточка! Светлая, нежная! В декоре много вырубки, есть кружево, цветы, фишка, шебби-лента, шнур, декоративные веточки.

Не случайно использовала надпись «Счастье». Говорят, что ожидание – это и есть счастье. А разве это не так?) Мы наслаждаемся этим процессом: мечтаем и фантазируем, ставим новые цели, планируем! Ведь еще чуть – чуть и мир расцветет!
Желаю Вам весеннего тепла и позитивного настроения!
Будьте счастливы!


А теперь супер вдохновение от нашей ДК!

Для открыточки использовала коллекцию бумаги Дыхание Весны и высечки Magic Garden.


У меня сложилась нежная весенняя открыточка из коллекции "Дыхание весны"!


А у меня сложились четыре открыточки к 8 марта из Свадебной коллекции. Они схожи, но все разные. Мне пригодились высечки из Свадебной коллекции, так же добавила немного вырубки. Открыточки уже подарены)




2 комментария: